Apa Saja Bahan Makanan yang Berfungsi sebagai Antioksidan Sangat Baik ? (Bagian 2)


Hai kawan, lets go to the next level. Hehehe. Antioksidan memiliki banyak sekali manfaat bagi tubuh. Meningkatkan kerja organ, membersihkan kotoran dalam tubuh, meningkatkan kualitas tidur dan aktifitas lainnya adalah sebagian kecil dari manfaatnya. Apa saja sih yang termasuk antioksidan ?

Setelah kita membaca artikel sebelumnya mengenai antioksidan yang baik, kini kita lihat yuk apa saja yang tergolong sebagai antioksidan kategori sangat baik bagi kesehatan.

Di sini kita akan menemukan bahan makanan yang cukup familier. Tomat, bawang bombay, kacang panjang, terong, kol, dan paprika merah adalah sebagian dari bahan makanan sangat baik untuk kesehatan.

Wow, ternyata sangat kita kenal kan ? Bahkan hampir setiap hari sebagian dari bahan ini selalu kita konsumsi. Semoga bermanfaat ya.

Ups, masih ada lagi. Ada juga bahan makanan yang tergolong antioksidan istimewa. Wah apa saja ya ? Nantikan artikel berikutnya.

0 comments:

Posting Komentar