Apa Saja Bahan Makanan yang Berfungsi sebagai Antioksidan Baik ? (Bagian 1)


Hai kawan, kehidupan modern telah membuka peluang besar bagi tubuh untuk terserang racun berbahaya. Sedikit sekali dari aktifitas kita yang terbebas dari racun ataupun zat kimia yang dapat membahayakan. Bisa dibilang mau takmau kita telah bersahabat karib dengan racun. Hehehe. 
 Lalu, apa solusinya ?


Terhadap permasalahan kesehatan yang ekstra, tubuh kita memerlukan perhatian yang ekstra pula. Saat yang tepat untuk melirik alam sekitar kita. Tuhan telah menyediakan solusinya, dan tugas kita sebagai manusia adalah untuk memanfaatkan hal-hal baik dari alam ini.

 Antioksidan telah dikenal luas sebagai pembersih racun, sehingga dapat pula digunakan sebagai nutrisi awet muda. Nah, apa saja hasil produksi alam yang berada dalam kategori baik sebagai antioksidan ?

Anggur merah
Anggur hijau
Seledri
Ketimun
Pir 

Wow, sepertinya lezat ! Selamat mencoba.

0 comments:

Posting Komentar